学生之窗

工程学院举行2024级研究生管理与培养说明会

9月2日,工程学院在501会议室举行2024级研究生管理说明会。出席会议的有工程学院党委书记王楠、研究生秘书王帅。会议由研究生辅导员董瀚辰主持。

研究生秘书王帅为新生讲解了研究生管理与培养相关规定和要求。研究生辅导员董瀚辰为新生讲解了研究生日常管理的相关规定和要求。

会议最后,党委书记王楠讲话。王书记代表学院向2024级研究生新同学表示热烈的欢迎。她强调,在即将展开的研究生学习生涯中,全体同学要树立坚定的理想信念,明确个人发展目标与定位;要保持一颗感恩的心,珍惜学习机会,以积极向上的心态面对生活和学术的挑战;要注重身心健康,认识到良好的身体状态是追求梦想、实现自我价值的坚实后盾。最后,王楠书记鼓励大家积极参与学生工作和学生活动,在丰富课余生活的同时,提升个人综合素质,促进全面发展。

会后,工程学院第12届研究生会开展了招新宣讲,全体成员逐一对自己部门的工作职责及要求进行了详细讲解。(文字:董瀚辰 尹鹏)