学生之窗

党委书记王楠为2024届毕业生党员讲授离校前最后一次党课暨党纪学习教育专题党课

根据学校党纪学习教育相关文件精神,按照校党委研究生工作部《关于开展2024届毕业研究生文明离校主题教育活动的通知》相关要求,为进一步加强毕业生党员党性教育,树立榜样作用,6月21日下午,工程学院在院办507会议室举办“2024届毕业生党员离校前最后一次党课暨党纪学习教育专题党课”。工程学院党委书记王楠讲授党课,学院2024届毕业研究生党员代表现场聆听党课。本次党课由学院研究生辅导员董瀚辰主持。

王书记首先对在座的研究生党员即将圆满完成学业走向工作岗位表示祝贺。随后,王书记从“勤奋好学”“知法懂法”“心中有戒”三个层面展开,以法规结合法理,以事例结合事理,为同学们讲授了一次生动的党课。党课最后,她勉励毕业生党员,要不忘入党初心,严守党规党纪,保持谦虚谨慎,练就过硬本领,牢记学农、爱农、兴农使命,将自己的前途命运与国家、民族的前途命运相结合,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花!(工程学院 董瀚辰 高东洋(学生))