学生之窗

湖南机电职业技术学院来我院举行博士招聘专场宣讲会

5月20日上午,湖南机电职业技术学院党委委员、纪委书记凌宏伟,信息工程学院李红日副院长,汽车工程学院教研室李勤主任一行3人莅临我院,举行博士招聘专场宣讲会。工程学院党委书记王楠,信息与电气工程学院党委书记汤久新、工程学院院长王伟出席会议。

王楠书记、汤久新书记、王伟院长对凌书记一行的到来表示热烈的欢迎。王伟院长从学科发展、专业建设、师资力量、博士招生与培养等方面对学院进行简要介绍。信息与电气工程学院汤久新书记介绍了信电学院学科专业、博士研究生培养等情况。会上,凌书记介绍了湖南机电职业技术学院的基本情况,并详细说明了针对机械工程、电气工程等专业的博士招聘需求、薪资待遇等。双方进行了深入会谈,增强了学院对用人单位人才需求的了解,为未来高层次人才培养和就业奠定了基础。(工程学院 董瀚辰)