校党委常委、宣传部长范守君到工程学院为入党积极分子讲授开班第一课

5月21日,工程学院举行党纪学习教育培训会暨党校第62期入党积极分子培训班开班仪式。校党委常委、宣传部长范守君出席活动,并作专题报告,为入党积极分子讲授第一堂课。学院领导班子成员、党支部书记参会学习,学院107名入党积极分子参加了培训。

范守君部长以《在时代变迁中读懂历史选择》为题,结合党纪学习教育,从立国之战、生死之战、强国之战三方面入手,深入剖析了当今国际国内局势,生动形象地介绍了当今的热点问题和我国面临的发展形势,并勉励工程学院师生,准确把握百年未有之大变局的历史定位,坚定不移听党话、跟党走,坚持守正创新,赓续历史文脉,勇担时代重任。

师生们纷纷表示,将进一步坚定理想信念,传承红色基因,提升党性修养,增强纪律意识,不断加强学习,练就过硬本领,努力推动学院各项事业高质量发展。(工程学院 孙鹏程)