工程学院举办“秉信立行,守正创新”示范班级团会

12月1日,工程学院于工程楼501举办“秉信立行,守正创新”示范班级团会。出席本次团会的有,工程学院党委副书记孙尊、团委书记高爽、本科生辅导员杜爽、本科生辅导员宋双、工程学院各团支部书记、学生会组织部政教部委员及2021级机制四班全体同学。

在会上,同学们通过学习并积极贯彻诚信班级建设主题观摩团会暨诚信教育工作推进会、沈阳农业大学第十三次代表大会及工程学院2023年“秉信立行,守正创新”诚信教育表彰大会精神,制定了班级诚信公约,例如积极响应学校学院加强考风学风号召,诚信应考,诚信处事等等。2021级机制四班班长对班级未来规划进行了汇报,希望班级同学在学习中能够有“为学立志、为学不怠、为学有道”的坚定信念,在实践中以实际行动维护我院的良好院风与学风。出席的各位老师也勉励同学们继续坚持将诚信教育开展下去。

此次班级示范活动的顺利开展,体现了我院良好的院风学风,充分发挥了示范引领作用,有利于促进学生全面发展和成长成才,从而更好的地展现工程学子的风采!同时,也将为学校诚信文化建设和诚信育人工作奠定坚实的基础。

19954