工程学院举办“情系工程 共谋发展”重阳节校友座谈会

丹桂飘香,秋风送爽,为弘扬敬老爱老的优良传统,传承中华民族传统美德,凝聚新老教师的传帮带力量,10月23日,工程学院举办了“情系工程、共谋发展”重阳节校友座谈会。

会议室里大家欢聚一堂,学院党委书记王楠首先表达了对前辈们的敬意和问候。院长王伟向与会前辈们汇报了近年来学校、学院的发展情况。学院在学科专业建设、教学科研、人才培养等各方面的进展情况和取得的成绩。同时指出,各位校友前辈是我们事业的开拓者、建设者,为学院发展付出了很多心血,做出了很大贡献。学院将进一步关心关爱各位校友前辈,欢迎大家常回院看看,一如既往地关心学院发展,积极为学院发展建言献策,并衷心祝愿老同志们节日愉快,健康长寿。

会上,还同时请参会的前辈们对院徽、院训方案提出宝贵的修改建议,力争设计出既与学校办学思想相统一、又能够凸显工程学院特色和文化底蕴的院徽院训方案。

重阳节前夕,学院班子成员还带队去年事较高的建院前辈家里慰问,为他们送去组织的关怀和节日的问候。

与会的校友前辈们精神矍铄,心情愉悦,对学校、学院的快速发展感到格外高兴,愿发挥余热为学校学校的建设和发展做出贡献。与会的教师代表、学生代表也纷纷表达祝福,并表示将传承校友前辈们的优良传统,努力工作,为建设双一流和高水平大学贡献力量。

最后,王楠书记表示,学院的发展和点滴成绩的取得与在座各位前辈长期以来的关心、支持、帮助分不开,希望大家今后一如既往地关心帮助学院,我们要认真听取并消化大家的意见建议,学习大家的智慧经验,推进学院事业更好发展。学院将永远是各位前辈们的家,希望以后能多“回家”看看,在科学合理安排好生活的同时,继续为学校和学院的发展献计献策,衷心祝愿大家节日愉快,身体安康。(工程学院 于彬)