工程学院精心组织研学实践 扎实推进生源基地校建设

10月13日,营口市上善高级中学百余名师生来我校开展研学实践活动。研学活动中,营口上善高中师生集体观看了我校宣传片,走进我校工科特色学院实验室和农科特色北山教学科研基地进行观摩学习。通过工科农科基地创新实践观摩、智能机器人和激光打印体验等,学生们在实践活动中锻炼了自我、获得了成长,也进一步提高了我校知名度,增强了社会影响力。

研学开展期间,营口上善高中与我校签订了优质生源基地校共建协议,工程学院负责人向营口上善高中负责人介绍了我校办学历史、学科专业特色、人才培养、科研产出等情况。

今年高考结束以来,工程学院持续推进优质生源基地校建设工作,陆续与内蒙古乌兰浩特一中、湖北省咸丰县第一中学、山西省河津市三所高中签订了共建优质生源基地校协议书,为明年招生宣传工作打下坚实基础。