工程学院组织召开全体教职工大会贯彻落实学校新学期工作会议精神

9月15日,工程学院召开全体教职工大会,贯彻落实学校新学期工作会议精神,巩固拓展主题教育成果,并部署学院下半年工作安排。

首先,学院党委书记王楠和党委副书记孙尊分别传达了学校主题教育工作总结及2023年下半年工作报告重要内容,就学校下半年工作要点进行了领学和解读,同时强调要运用好主题教育成果,以主题教育激发的强大动力,切实推进各项任务落实落地,推动学院发展跃上新台阶。

院长王伟和教学副院长邬立岩分别结合分管工作通报了学院前期工作成绩及近期工作安排,同时,希望全体教工在新学期继续求真务实、切实有效推进各项工作。院工会主席也就即将进行的校运动会工作进行了传达,这是三年疫情之后的首次运动会,学校和学院高度重视,希望全体教工积极踊跃展现风貌,赛出工程精神,取得佳绩。

本次会议为学院下半年的工作指明了方向,全院教职工将凝心聚力,再接再厉,力争在教学科研等各项工作方面取得新的突破,迈向更高台阶,为学校和学院高质量发展、为推动服务辽宁全面振兴新突破三年行动而不懈努力。