工程学院全体师生观看热议校庆七十周年庆典

耕耘七秩续华章,粮安天下铸辉煌,10月9日,沈阳农业大学隆重举行建校七十周年庆典。工程学院党委组织全体师生观看校庆直播,师生们怀着无比激动的心情,见证了沈农人昨天的拼搏,分享今天的成绩,憧憬沈农美好的明天。观看过程中,师生们心情激动,直播现场不时响起雷鸣般的掌声。师生们备受鼓舞,纷纷表达了自己对母校诚挚的祝福。

现场观看直播的师生们一致表示,能够亲身参与并见证母校这样一个庄严而伟大的历史时刻,感到无比荣幸和自豪。70载沈农人始终勇担时代使命,为民谋天,弘扬艰苦奋斗优良品质,铸就了沈农辉煌的发展历史。作为新时代沈农人,定将传承先辈们砥砺奋进、奋发图强的光荣传统。

春风化雨育桃李,薪火相传续七秩。未来,工程学院全体师生将以“而今迈步从头越”的豪情壮志,以“追求卓越攀一流”的登高之志,续写沈农精神,励精图治、再创辉煌!助力学校高质量发展。