我院研究生焦志彬在研究生学术演讲大赛中创佳绩

5月8日上午,我校第三届“天柱新星”研究生学术演讲大赛在图书馆报告厅隆重举行。我院2014级农业机械化工程专业研究生焦志彬同学以《鱼鳞表面微困水结构减阻特性分析及其数值模拟研究》为题代表学院参赛。省政府和沈阳市各兄弟院校领导及知名专家应邀担任本届大赛评委。

焦志彬同学从选题背景及意义、草鱼鳞片体表微结构分析、仿生非光滑表面减阻数值模拟、应用方向等方面向老师和同学们展示自己的研究成果。经过近三个小时的激烈角逐,焦志彬同学从17名参赛选手中脱颖而出,最终获得本届大赛三等奖。

焦志彬同学取得的成绩,让我院研究生倍感骄傲和鼓舞。同学们纷纷表示要潜心科研,向优秀同学看齐,在科研路上矢志不渝,争取早日取得更大的成绩