工程学院2017暑期社会实践优秀个人和优秀征文评比

为全面总结社会实践成果,全方位展示暑期社会实践的成效,进一步促进我院社会实践活动深入开展,学院团委决定推荐评选2017年暑期社会实践活动优秀个人、优秀调研报告活动。院团委学生会实践部组织并策划此次评比活动。

依据工程学院指定的统一评比原则,就调研任务完整程度,调研的基本情况以及调研心得体会等八项指标组成评比体系,经过层层筛选,最终选出50位优秀个人,30篇优秀文章,并将结果向全院师生公布。

工程学院将继续贯彻落实团中央关于“三下乡”暑期社会实践相关文件精神,通过对社会实践系列成果的评比和表彰,进一步推进社会实践系统化、规范化、科学化发展,切实增强针对性和实效性,把社会实践常抓常新,把培养学生的实践能力与专业素养放在重要位置。引领农业发展,奋力实现中国梦!