学生之窗

工程学院举办2024届农业机械化及其自动化专业毕业生欢送会

6月24日,工程学院为2024届农业机械化及其自动化专业毕业生举办欢送会。工程学院党委书记王楠,院长王伟,团委书记高爽,毕业班班主任白雪卫、崔红光、王京以及专业教师田素博、王强等老师出席活动,与毕业生们共度这难忘的时光。

欢送会上,王伟院长首先对踏上新征程的毕业生们表示祝贺,希望他们能够在未来的道路上铭记农机化人的使命,带着学院和专业老师对各位毕业生的祝福与期冀,不忘初心,秉承“忠诚 奉献 创新 自强”的沈农品质,继续书写属于自己的精彩篇章。

随后,师生们共同开展了最后一次素质拓展活动。同学们与老师们默契配合,共同完成了多个考验团队协作的挑战。通过素质拓展活动,不仅展现了毕业生们的青春活力和团队协作精神,更加深了师生之间的情谊。在欢送会的最后,老师们为每位同学赠送了带有沈农印记的特别毕业礼物,这份礼物将永远铭记他们在沈农的点点滴滴。

随着夜幕的降临,毕业欢送活动在欢声笑语中达到了顶峰。毕业生们纷纷表达了对母校的感激之情和对未来的美好憧憬。他们表示将带着在沈农学到的知识和技能,在各自的领域发光发热,展现“沈农工程狮”的风采,为社会贡献自己的青春力量。(工程学院 崔红光)