工程学院召开网站建设暨招生宣传工作推进会

5月16日下午,工程学院召开网站建设暨招生宣传工作推进会,会议由党委书记王楠主持。学院班子成员、院网站信息员、各专业通讯员参加此次会议。

王楠书记指出,网站建设是学院高质量发展的重要内容,也是树立学院形象、提升各专业知名度、传递信息与正能量的重要载体。我们要充分发挥网络宣传功能,把网站建设作为学院专业招生宣传工作的重要抓手,进一步明确细化网站建设措施任务,及时完善更新各个板块内容。就2023年招生工作重点,王楠书记强调,今年的招生形势依然严峻,我们要顶住压力开创新局面;招生宣传一方面是为实现招生目标服务,另一方面是为吸引优质生源服务。想多吸引优质生源,就需要让考生、家长、社会对学校专业认知、对学校质量认可。学院须高度重视,切实加强网站建设,高度凝练专业特色,对考生关注的专业课程设置、培养方案、考研就业等信息要及时更新和公布,让广大考生更全面、快捷地了解我校和学院专业优势。

孙尊副书记对学校今年招生宣传工作进行了详细分解,与会人员结合分管工作做了补充建议,当前要务就是要围绕招生工作重点,建好学院网站,做好全员动员与宣传,精心制定招生方案、吸引优质生源办法。招生宣传工作是全员行动、全员参与,更要发动在校学生和广大校友,大家共同努力,确保完成今年招生计划。(工程学院 于彬)