工程学院召开“校企深度合作交流”座谈会

5月10日,工程学院与沈阳成焱欣机械设备有限公司、博世力士乐液压数字设备公司开展校企深度合作交流会。会议由王伟院长主持,学院液压课程组全体教师参会,此次交流会旨在进一步拓宽落实校企合作项目。

会上,首先由博世力士乐液压数字设备公司总经理吴坚介绍全球领先的传动与控制技术供应商博世力士乐液压数字设备主要业务范围,其中液压模块涵盖工业和行走机械(包括农业机械)液压;随后由液压课程组负责人刘志侠老师介绍课程团队建设、近十多年以来使用过的不同型号液压试验台性能、优缺点和需求;最后王院长介绍工程学院各科研团队主要研究方向和其研发的产品。通过此次交流,双方达成了校企间通过深度合作交流实现优势互补、企业定期面向工程学院全体教师开展免费实践培训课等合作意向。(工程学院杨德旭)