学校首页 |  加入收藏 
学院动态

把党员的先进旗帜树起来

4月18日下午,工程学院本科生党支部通过网络会议形式召开2020年上半年党员拟发展对象述责答辩会。学院党委副书记刘翠丰、学院团委书记兼本科生党支部书记高爽、本科生党支部副书记宋双等9人组成答辩委员会参加答辩会。

19名拟发展对象逐一汇报被确定为入党积极分子以来对党的进一步认识和在学习、工作、生活、社会实践等方面的具体表现,以及存在的不足和今后努力方向。答辩委员会成员针对拟发展对象实际情况提问,考察他们的入党动机、思想理论修养、政治觉悟等,并就存在的问题提出希望和要求。

副书记刘翠丰老师总结讲话,勉励党员拟发展对象始终不忘初心,加强马克思主义理论修养,坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,不但努力组织上入党,更要努力思想上行动上入党,在日常学习生活中自觉增强党员意识,自觉发挥党员先锋模范作用,把党员的先进旗帜树起来,带领身边同学为学校、学院发展和班级建设多做贡献、做更大贡献。