设为首页 |  加入收藏
当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

工程学院学习传达学校工作会议精神

93日工程学院召开全体教工会议,传达学校2019年下半年工作会议精神,安排落实本学期重点工作。

会议决定,新学期将按照学校党委的工作部署重点做好以下工作:一是认真组织开展不忘初心、牢记使命主题教育,进一步加强师生思想政治工作和意识形态工作建设,将理想信念教育放在首位,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。二是强化专业建设。以本科教学审核评估整改工作为契机进一步凝练专业特色,全力做好农业机械化及其自动化专业国家级一流本科专业建设的组织和申报工作。三是进一步加强人才培养和队伍建设,下大力气引进杰出人才。四坚持立德树人的根本任务,加强对课堂教学的建设管理,通过名师示范、领导干部听课、说课大赛、教学技能大赛、开展教学方法研讨等活动形式,标本兼治,齐抓共管,积极营造良好的育人氛围,全面提高教学质量和人才培养质量。