工程学院工会组织教工在校工会多项活动中挺进八强、大放异彩

2024年春季学期,沈阳农业大学工程学院工会组织教职工积极参与校工会的各项体育赛事,充分展现了工程学院教职工的体育风采和团队协作精神。在激烈的比赛中,工程学院教职工在台球、定点投篮和气排球等项目中表现出色,均成功进入校八强,为学院光添彩。

本次校工会体育赛事旨在丰富教职工的业余生活,提高身体素质,增进同事之间的友谊。工程学院工会积极响应号召,组织教职工踊跃报名,备战各项比赛。在比赛中,工程学院教职工充分发挥了团结协作、拼搏进取的精神,以饱满的热情和精湛的技术赢得了观众的阵阵掌声。

在台球比赛中,工程学院参赛选手们结合本专业知识设计击球角度和路线,凭借精湛技艺和精准的击球,一路过关斩将,成功闯入八强。在篮球赛场上,工程学院篮球队凭借稳定的发挥和沉稳的定力,展现了整体实力,成功跻身八强行列。在气排球项目中,工程学院教职工凭借灵活的身手和精准的传球发挥团队协作,同样取得了优异的成绩。

工程学院工会负责人表示,学院一直以来高度重视教职工的体育文化活动,积极为教职工搭建展示才华的平台。此次参与校工会体育赛事,不仅锻炼了教职工的身体素质,也增强了教职工之间的凝聚力和向心力。今后,工程学院工会将继续组织丰富多彩的文体活动,为教职工创造更多展现自我、交流学习的机会。

工程学院教职工在校工会体育赛事中取得的优异成绩,不仅展示了他们的体育才华和竞技水平,也充分展现了工程学院教职工的团结协作和拼搏进取精神。相信在未来的教学和科研工作里,工程学院教职工将继续发扬这种精神,为学校的发展和建设贡献更多力量。工程学院 崔红光