团学动态

"工程启航 梦想飞扬"——沈阳农业大学工程学院2024届学生毕业典礼圆满结束!

6月19日,在这个充满感慨与希望的夏日里,工程学院成功举办“工程启航 梦想飞扬”沈阳农业大学2024届学生毕业典礼。在充满着温暖和喜悦的氛围中,我院2024届毕业生们即将携带着知识和梦想,扬帆起航,开启新的人生旅程。

毕业典礼以第一视角开启“时空之门”,通过新生报到的温馨场景,带同学们如同穿越时空,回到梦开始的地方。王伟院长的致辞饱含深情,为同学们即将启航的旅程送上祝福。面对新冠肺炎疫情的严峻挑战,沈农学子展现了团结和勇气。四六级考试的紧张备考,同样是同学们大学学习生活中难以忘怀的奋斗记忆。现代舞《华夏》,同学们用激昂的舞步,展现了面对困难时的坚定与勇气。图书馆的偶遇,让同学们感同身受青春的美好和缘分的神奇。社团活动中结交的朋友,将是同学们一生的财富。

老师的悉心教导和无私帮助,是同学们成长道路上不可或缺的力量。《像你这样的朋友》和《直到世界尽头》的歌声,表达了同学们对师恩的深深感激。毕业典礼上,同学们分享了考研和求职的艰辛与喜悦,对学习成长经历的深切怀念,也寄托着对未来的无限憧憬。《无名的人》和《一程山路》的表演,不仅展现了同学们的才华,更激励同学们勇敢追梦。

随着“工程启航 梦想飞扬”2024届学生毕业典礼的圆满落幕,每一位毕业生也将带着母校的荣光和恩师的教诲,在新征程上,心怀梦想,肩负使命,勇敢坚定地迈向未来。全体师生也将以最诚挚的祝福,祝愿毕业生们在人生的道路上继续书写辉煌,成为社会的栋梁之材,让青春在奋斗中绽放最耀眼的光芒。

青春不散场,毕业不是终点,而是新征程的起点。祝愿所有工程学子们带着母校的祝福,勇敢地去追逐梦想!