学校首页 |  加入收藏 
团学动态

关于开展2019年秋季学期工程学院团推优工作的通知

【关于开展2019年秋季学期工程学院团推优工作的通知】

工程团通〔20206

17、1819级各团支部:

因疫情原因,学院现需在家开展本学期的学习和工作,以此来为开学后工程学院2020季学期团推优工作做准备,现就此项工作做如下安排:

一、工作安排

推优包括推荐优秀团员作为入党积极分子对象和推荐优秀积极分子作为党员发展对象两个阶段。请17-19各班团支部选拔本班符合条件的团员和积极分子并填写工程学院团推优考核表后向团组织推荐,所有满足条件的同学均需填写该表格。

其中,17、18级各团支部,满足发展对象条件的优秀积极分子,一律填写推优考核表后由团支部将文件打包命名为“班级+团推优党员发展对象”上推;

17、18、19级团支部,满足入党积极分子条件的优秀团员,召开团支部会议确定同学意见和教师班主任意见后,将推优考核表以班级为单位打包命名为“班级+团推优入党积极分子”上推。

17级支书将两份文件,作为二级子文件夹放入命名为“班级+团推优”的一级文件夹压缩为zip格式后以邮件形式发送到组织部部长邢慧戈处,(邮箱760276820@qq.com

18级支书将两份文件,作为二级子文件夹放入命名为“班级+团推优”的一级文件夹压缩为zip格式后以邮件形式发送到组织部部长孙园园处,(邮箱1449823902@qq.com

19级支书将份文件,作为二级子文件夹放入命名为“班级+团推优”的一级文件夹压缩为zip格式后以邮件形式发送到组织部部长王纪彪处,(邮箱2729326539@qq.com

截止时间为2020311日上午9:00,逾期视为该支部放弃评优资格。

二、注意事项

(一)推荐优秀团员作为入党积极分子对象,需满足以下基本条件:

1.入党积极分子推荐对象为我校年满18周岁并向党组织递交入党申请书六个月以上(含六个月)的共青团员

2.本科生学习成绩平均达到大一至今班级排名前60%大一至今平均学分绩点达到2.5以上。

(二)推荐优秀团员作为党员发展对象需满足以下基本条件:

1.已接受党组织培养和考察一年以上(含一年)的入党积极分子。

2.已参加过党校入党积极分子培训班学习,表现优异,成绩合格

3.学习成绩优秀。原则上,本科生学习成绩平均达到大一至今班级排名前50%,且必修课程不能有一科以上(不含一科)不及格现象。

 

                                                                                                                                                                                 工程学院团委

                                                                                                                                                                                 202039