学科动态

副校长王铁良到工程学院落实“党的群众路线教育实践活动的实施方案”的联系点调研工作

3月11日,副校长王铁良来到工程学院进行落实《深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》联系点工作。

在联系会上,王副校长对如何深入扎实开展“教育实践活动”的实施方案提出了具体要求,指出在“教育实践活动” 实施方案中一定要解放思想、落实发展,深入贯彻落实内涵建设的若干意见,抓根本,促落实、围绕内涵建设的主题,细化实施方案。

在会上工程学院领导班子表示,一定会正确把握和坚持贯彻“党的群众路线面临的新形势、新特点、新要求、紧紧抓住“”照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,坚持为师生服务的清廉主题,切实找准并解决“四风”方面存在的问题,切实改进工作作风,不断凝聚正能量,为学校的内涵建设质量提升做出贡献。