当前位置:首页 > 学生工作 > 学生建设
学生建设

工程学院组织“学‘习’路上,知物由学”高数期中考试

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

 

 5月13日晚6:30,工程学院第二教学楼504、505、506、508、509教室举行高数期中考试2017级全体学生参加考试。此次考试由学生会干部和学生党员负责监考,主抓学生工作的学院老师参与巡考,考试过程中无任何违纪现象

高数期中考试是学院自2010年以来长期开展的一项加强学风建设的重要举措。此次考试由院学习部组织,从试题命制、考场秩序维护试卷批阅均由学生牵头完成。考试试题命制经任课教师指导并参照往试题,题目设置难度适宜、科学合理并能真实准确地反映学生这一科目的学习情况。

“人才有高下,知物由学”,工程学院始终鼓励广大青年学子在人生的求学路上、在人生的黄金时期更要如饥似渴、孜孜不倦的学习。此次考试的成功举办,最大程度的调动了学生学习的积极性,营造出了浓厚的学习氛围,为我院学风建设常态化奠定坚实基础。