当前位置:首页 > 学生工作 > 团委
团委

工程学院举办“忆往昔,看今朝”入党启蒙教育活动

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

920日晚6:30,工程学院在沈农大讲堂举办忆往昔,看今朝入党启蒙教育活动。工程学院党委书记王洪来,沈阳农业大学党委组织部专职组织员、工程学院挂职团委副书记马恒旭,学生辅导员宋双出席本次会议,工程学院2018级全体同学200余人参加此次培训。

大会伊始,沈阳农业大学党委组织部专职组织员、工程学院挂职团委副书记马恒旭向全体新生介绍入党程序以及书写入党申请书的格式和注意事项。随后全体新生一同观看纪录片《党的发展史》,重温党一路走来的奋斗历程,重回那段峥嵘岁月。会尾,工程学院党委书记王洪来就如何做一名合格的大学生、如何成为一名优秀的共产党员,要求新生学习党的艰苦奋斗精神,锐意进取,坚持学习,以党员的高标准严格要求自己,做一名合格的共产主义接班人。

大学生是国家的期望,是未来的脊梁,大学生党员在学生队伍中更是起到先锋模范作用,是共产主义事业薪火相传的精神动力和力量源泉。本次活动在很好激发学生入党的积极性的同时也积极发挥了学生党支部战斗堡垒作用,对学院党建工作的顺利有序开展以及培养社会主义的合格建设者和可靠接班人具有重要作用。

 

组织部部长陈相达主持大会

 

大一新生参加入党启蒙教育

 

 

马恒旭老师进行入党启蒙教育

 

 

王洪来老师欢迎大一新生到来

 

 

王洪来老师演讲