当前位置:首页 > 学生工作 > 就业信息
就业信息

中联重科股份有限公司2019校园招聘

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

中联重科股份有限公司2019校园招聘

中联重科股份有限公司创立于1992年,主要从事工程机械、农业机械等高新技术装备的研发制造。20多年的创新发展,使中联重科逐步成长为一家全球化企业,主导产品覆盖9大类别、49个产品系列,800多个品种。中联重科先后实现深港两地上市,成为业内首家A+H股上市公司,注册资本达77.92亿元。目前,公司积极推进战略转型,打造集工程机械、农业机械和金融服务多位一体的高端装备制造企业。

中联重科的前身是原建设部长沙建设机械研究院,拥有60余年的技术积淀,是中国工程机械技术发源地。传承国家级科研院所的技术底蕴和行业使命,中联重科通过科技创新源源不断的推出有助于客户成功的产品、技术和整体解决方案。

中联重科被科技部、工信部、财政部等国家部委认定为全国首批国家创新型企业、国家技术创新示范企业、国家工业产品生态设计试点企业、国家知识产权示范企业。获得我国混凝土机械行业第一个国家科技进步奖。2014超大型塔式起重机关键技术及应用技术被评为国家科技进步奖二等奖是迄今为止行业在该级别奖项中的最高荣誉。

工程机械技术引领地位稳固,成功研制出全球起重能力最大2000吨全地面起重机、全球最长101米碳纤维臂架混凝土泵车、全球最大水平臂上回转自升式塔式起重机、全球最高的登高平台消防车、中国首台3200吨级履带式起重机等一大批世界标志性产品。

农业机械研发出大型拖拉机、大型高效联合收割机等高端农机装备、引领国内农机装备向高端迈进,向智慧农业、精准农业方向发展。

公司是国际标准化组织ISO/TC96起重机技术委员会秘书处承担单位,流动式起重机、塔式起重机分技术委员会的国内归口单位,代表中国参与国际标准的制修订;制修订国家/行业标准300余项,推动行业的技术进步。

招聘职位:

2019届技术类应届毕业生(本科)

职位描述

岗位:产品开发工程师、电气研发工程师、液压工程师、智能化工程师、动力工程师、结构工程师、质量工程师、工艺工程师、涂装工程师、装配工程师、焊接工程师、CAE工程师、图册工程师、力学工程师、电液控制系统工程师、振动噪声实验研究工程师、智能感知结构研究工程师、材料工程师、疲劳耐久性研究工程师、多体动力学分析工程师、机器视觉工程师、虚拟现实工程师、语音识别工程师、图像处理工程师

专业:农业机械化及其自动化、机械设计制造与自动化、机械电子工程、机械工程、车辆工程、自动化、液压、焊接自动化、动力工程、过程装备与控制工程、应用电子、测控技术与仪器、材料科学与工程、粮食工程、材料物理、材料成型与控制、材料化学、化学工程与工艺、工程力学、固体力学、传动力学、内燃机、热能动力工程、振动燥声、工业设计、数学、物理等专业

更多职位信息请点击链接查看:

http://www.hotjob.cn/wt/ZOOMLION/web/index/campus

联系方式:

地址:湖南省长沙市银盆南路361(中联科技园)

电话:400-800-0157

传真:0731-88807517

邮编:410013

报名地址:

http://www.hotjob.cn/wt/ZOOMLION/web/index/campus