当前位置:首页 > 信息服务 > 学院动态
学院动态

校领导到工程学院宣布干部任职决定

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

 

529日下午2点,校党委书记刘广林、纪委副书记、纪检监察处崔来成到工程学院宣布干部任职决定,王洪来同志任工程学院党委书记兼副院长,主持学院行政工作;张本华同志任海城创新创业示范中心主任不在担任工程学院院长,学院全体教职工参加了此次会议。

会议由崔来成主持,并宣读了相关任职文件,王洪来同志在发言中,首先感谢学校党委的信任和学院全体教职员工支持,坚决拥护学校党委的决定,在今后的工作中履职尽责、勤勉工作,不辜负学校和教职员工的期待,为学院的发展贡献力量。张本华同志在发言中表示对学院班子成员及全体教师一直以来予以的支持表达了深深的谢意,这次受学校党委的安排去海城基地履职,但自己还是这个集体中的一员,祝愿学院在今后更快更好的发展。

党委书记刘广林同志在会上讲话。他说工程学院有着悠久的历史,历数了包括张季高在内的历届院长及优秀专家、教授,肯定上一届领导班子成绩,指出学院有朝气人人思进,给他留下深刻印象。同时他指出,作为大学要有理念,要坚持教学立校、科研兴校、人才强校、校友荣校,要立德树人,坚持环境育人、文化育人、学术育人;作为老师要讲情怀,在人才培养上要坚持育品、育能、育责, 要加强学生过程管理,要帮助和引导学生,不仅要把每名学生培养好更要培养顶天立地人才。他指出学校对工程学院发展寄予厚望,祝愿学院在新一届领导班子带领下越办越好。