当前位置:首页 > 信息服务 > 学院动态
学院动态

工程学院启动“本科教学审核评估”

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

 

925日工程学院启动“本科教学审核评估”工作动员大会,学院全体教职员工参加了会议,会议由谷士艳副院长主持。

党委书记王洪来在会上指出这次评估工作意义重大,关系到学校发展的全局和每名教职工的切身利益,是今明两年工作的主线,希望全院师生统一思想,提高认识,高标准地做好审核评估迎评准备工作,评估工作评的是本科教学,检验的是整个学校,也是对各级组织、各级干部、各位教职员工的凝聚力、战斗力的检验,既需要学校顶层设计、统筹安排,也需要学院的精心组织、具体落实,更需要广大师生积极参与、主动作为。为顺利完成审核评估工作,希望全体教职员工从五方面做好工作,第一提高思想认识,端正工作态度;第二加强协调合作,落实工作责任;第三把握评估重点,强化薄弱环节;第四严明工作纪律,严格责任追究;第五发挥党员作用,勇于担当作为。

教学副院长王君玲从此次评估工作的工作目标、评建方式、基本原则、评估范围、评估重点和工作职责、工作任务和阶段安排等方面对学校审核评估方案进行了详细的解读,着重解释了在迎评工作中需要“做什么,怎么做”的重要问题。

工程学院全体教师表示,一定按照学校的要求和学院的安排精心准备,以只争朝夕的紧迫感,时不我待的危机感,舍我其谁的责任感,以饱满的工作热情,崭新的精神面貌,脚踏实地的工作态度,积极投身到审核评估工作中去,努力推动我校本科教学工作再上新台阶。