当前位置:首页 > 信息服务 > 通知公告
通知公告

关于推荐参加沈阳市杰出青年人物和青年群体评选活动的通知

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

关于推荐参加沈阳市杰出青年人物和青年群体评选活动的通知

 

各学院团委:
  为进一步弘扬社会主义核心价值观,深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神,按照团市委《关于开展纪念“五四”运动96周年暨沈阳市杰出青年人物和青年群体评选活动的通知》要求,现将我校推荐工作有关事宜通知如下:
  一、评选原则
  坚持公平、公开、公正原则;不唯学历、不唯职称、不唯资历、不唯身份,不拘一格挖掘人才,依照实绩选树人才;选树新时期沈阳青年典型代表,确保评选工作的时代性、广泛性和先进性。
  二、评选范围
  本次推荐将在我校师生及集体中产生。
  三、评选类别
  分为“沈阳市五四奖章”、“沈阳市五四奖状”以及“沈阳市五四荣誉奖章”三类。其中“沈阳市五四奖章”分为八个系列,具体是:
  1.沈阳十佳青年道德模范;
  2.沈阳十佳青年企业家;
  3.沈阳十佳青年卫士;
  4.沈阳十佳青年岗位能手;
  5.沈阳十佳农村青年致富带头人;
  6.沈阳十佳创业青年标兵;
  7.沈阳十佳青少年思想道德建设工作者;
  8.沈阳市十佳社会公益青年。
  四、评选方式和步骤
  本次评选分为推报和组织评审两个阶段,采取组织推荐与评审审定相结合的方式进行。各学院推荐候选人,审批通过后,由校团委组织评审会确定各系列推荐人选。
  五、有关要求
  请各学院严格按照通知要求,认真组织,集中优势进行申报,各系列申报不超过1人。申报材料于4月7日(星期二)前报送至团委,具体申报要求及申报材料等请于校团委网站“通知公告”处下载。







团委
2015年4月2日