当前位置:首页 > 科研工作 > 科研动态
科研动态

温州大学虞岩贵教授来我院做学术报告

【 浏览字号:   【打印本页】 【关闭

820日,应工程学院邀请,温州大学虞岩贵教授来校,为师生作题为《疲劳-损伤-断裂计算及其数学模型的研究与建立——生命科学中的基因原理》的学术报告。

虞岩贵先生现为温州大学教授,杭州应用工程技术学院兼职教授,计算机应用研究所名誉所长,历任温州大学图书馆副馆长兼党支部书记、校学术委员会委员、校职务评审委员会委员,香港新时代国际文化出版社科技专家顾问,中国国际交流出版社特约顾问编委等职。

    虞教授曾于上世纪60年代初在我校就职,在工作中先后完成了我校三个专业、八个班拖拉机课的答疑、辅导等助课和实验指导工作,受到学生的好评和爱戴。本次学术报告受到学校和学院领导的高度重视,共有来自工程学院和水利学院的近百名师生参加,副校长王继成、总会计师杜景顺和工程学院10余名退休老教师出席了本次报告会。