当前位置:首页 > 本科教学 > 教学动态
教学动态

工程学院在中国服务机器人大赛中取得佳绩

5月12日至13日,由中国自动化学会、教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会等主办的“科大智能”杯中国服务机器人大赛在上海健康医学院举行。大赛主要分为家庭服务机器人、医疗机器人、助老机器人、教育服务机器人、农业服务机器人五大板块。沈阳农业大学工程学院由郭娜老师带队,孙宏喆、文华波、陈琨鹏、刘自强等四名同学分别代表四个团队赴上海参加了本次大赛中农业服务机器人板块的项目竞赛。经过师生赛前的精心准备,现场两天两夜的调试以及决赛的激烈角逐,最终获得一等奖2项,二等奖2项。获奖名单如下:

[进入]2018/5/21 17:02:00

祝贺我院两项作品入围第八届全国大学生机械创新设计竞赛决赛

2018年4月27日在大连民族大学进行的辽宁省普通高等学校大学生机械创新设计大赛复评暨推荐第八届全国决赛作品评审工作会上传来喜讯

[进入]2018/4/28 15:52:00

我校在2018年辽宁省普通高校大学生机械创新设计竞赛中取得佳绩(图)

2018年4月13日-4月15日,在沈阳化工大学进行2018年辽宁省普通高等学校大学生机械创新设计竞赛现场赛,工程学院代表我校共10项作品报名

[进入]2018/4/17 9:52:00

工程学院完成2018年校创新创业训练计划项目立项答辩工作(图)

2018年4月8日工程学院在工程楼201进行2018年大学生创新创业训练计划项目立项答辩工作。

[进入]2018/4/12 14:56:00

14级农业工程专业师生参加辽宁省黑山县春季农业生产现场会(图)

14级农业工程专业师生参加辽宁省黑山县春季农业生产现场会。对春季机械化耕整地、玉米免耕播种、大蒜播种、秸秆打捆作业有了更深刻认识。现场会后,到辽宁宁越农机装备

[进入]2018/3/30 11:25:00

工程学院迎接常规教学检查(图)

2018年3月27日8:00校督导袁老师到工程学院对上一学期教学工作进行常规检查

[进入]2018/3/29 16:41:00

沈阳农业大学首届机械产品数字化设计大赛圆满落幕(图)

为丰富校园文化,开拓学生视野,提供创新平台,营造优秀校园科技文化氛围,沈阳农业大学主办、工程学院承办的沈阳农业大学首届数字化设计大赛于2015年11月16日在工程学院302计算机室成功举行。

[进入]2015/11/19 9:26:00

姜迎春在全市高校青年教师教学基本功大赛中获奖

在5月31日结束的沈阳市第九届高校青年教师教学基本功大赛(工科类)上,我院教师姜迎春获得三等奖,被授予沈阳市高校青年教师“教学能手”称号。沈阳市高校青年教师教学基本功大赛是市教科文卫工会组织开展的教师岗位...

[进入]2015/6/4 16:12:00

工程学院“以考促学”举行高数阶段性测试(图)

为推进学风建设工程,提高学习效果,营造良好学习氛围,6月4日晚19:00,工程学院在第二教学楼五楼举行2013级高等数学阶段性考试。院党总支副书记兼副院长柴宇、副院长王君玲和院教务员孙薇到考场巡视,王院长再次重申...

[进入]2014/6/6 12:53:00

工程学院教学实践新创举 到春耕一线顶岗生产实习(图)

5月10-18日,工程学院农业机械化及其自动化专业师生一行共36人,到实践教学基地——灯塔市新光农机专业合作社进行了以顶岗作业完成毕业实习的尝试。在合作社技术人员严格培训和指导下,三个学生一组操作一台插秧机,...

[进入]2014/5/22 9:28:00

[1]  [2]  页次:1/2页 共16条记录 10条/每页